新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

内蒙古华德新技术有限公司组织召开安全生产学习会议

发布时间:2019-06-04 | 浏览次数:402次 | 字体大小:   | 关闭本页

63日,为落实国务院安委会办公室《关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔201910号)文件精神,内蒙古华德新技术有限公司召开了安全学习会议,会议由华德新技术有限公司副总经理赵恺主持,华德新技术有限公司全体员工参加了会议。

会议首先学习了呼和浩特分院有限公司王振华总经理宣讲的《依法管理安全生产工作落实企业安全生产主体责任》安全生产公开课。

  王振华指出,安全保障要从企业安全生产的实际出发,依法依规建立健全安全生产管理体系和规章制度,科学的采取各项安全措施,切实担起安全生产的主体责任。并从十个方面讲解了企业依法管理安全生产工作,全面落实企业主体责任的必要性和要点。会议上,华德新技术有限公司总经理金国瑞要求全体员工,在安全生产中必须要牢记“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针。安全生产是生产工作中的重中之重,不仅要挂在嘴边,更要落到实处。公司负责人要坚决把握好安全生产工作的红线,要时刻提醒员工安全生产的重要性。

通过此次学习,提高了干部职工对安全生产重要性的认识,增强了全体干部职工的安全意识和安全责任心,各项安全措施得到进一步落实。

内蒙古华德新技术有限公司  赵恺报道