新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

海德试验公司召开2019年上半年工作会议

发布时间:2019-06-11 | 浏览次数:476次 | 字体大小:   | 关闭本页

6月6日,海德试验公司组织召开2019年上半年工作会议,海德试验公司中层以上干部和职工代表参加了会议。会议由海德试验公司副总经理崔凤海主持。

6001.jpg

会上,刘强总经理全面总结了上半年工作情况,分析了存在的问题和不足,并对下半年的经营管理工作进行了安排部署。各部门要加强协调,积极推进新项目建设;转变思维把现有资源整合好、调配好,提高附加值;细化工作,努力完成年度各项工作任务。刘强还与各经营部门负责人签订了年度经营目标责任书和安全生产责任书。

6002.jpg

崔凤海对2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动作了动员部署,传达了国机集团《关于全面加强全员安全生产责任制工作的通知》的文件精神,组织大家观看了王振华总经理题为《依法管理安全生产工作落实企业安全生产主体责任》的安全生产公开课。随后进行了安全生产知识的竞赛答题活动。

此次会议的召开夯实基础、提增信心,对公司各项工作提升到新的水平起到了积极的促进作用。

海德试验公司  邓晓红报道