新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

内蒙古华德新技术有限公司开展安全隐患排查整改活动

发布时间:2019-06-11 | 浏览次数:1007次 | 字体大小:   | 关闭本页

6月10日,内蒙古华德新技术有限公司安全小组成员结合单位实际情况,拉开了“安全生产月”主题活动第二周的序幕。活动以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效揭制生产安全事故为目标,对公司的生产车间、办公区、库房、公司车辆等,进行了安全隐患的排查整改工作。

公司总经理金国瑞对车辆的保养维护、安全驾驶以及安全设施进行了详细检查,要求公司人员在驾驶公司车辆的过程中,严格执行公司规章制度,从根本上揭制安全事故的发生。

安全小组对生产车间、办公区、库房的供电用电设备、用水用暖等进行了排查。金国瑞强调安全用电的重要性,指出员工离开办公区域时,必须关闭电脑电源,做到“人走电断”,防止电器引发的安全事故。检查期间,生产车间暖气有供暖漏水问题,安全小组及时通知物业公司进行了维修,并指出安全检查人员要做到问题整改“回头看”,继续跟踪安全隐患整改的落实情况,全面促进安全隐患整改治理到位,防止隐患排查走过场,安全检查不留死角。

本次活动中,及时发现了安全生产的薄弱环节和安全管理方面存在的漏洞,排查了生产车间等设施隐患,加强了安全生产保障工作,为公司的安全发展奠定了基础。

能源所  赵恺报道