新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

内蒙古华德牧草机械有限责任公司纪念建党98周年

发布时间:2019-07-01 | 浏览次数:2992次 | 字体大小:   | 关闭本页

为庆祝中国共产党成立98周年,重温党章党规,牢记党的宗旨,贯彻落实“两学一做”学习教育要求,增强党员党性修养, 6月27日,内蒙古华德牧草机械有限责任公司举行了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党史知识竞赛。

60000.jpg

    本次知识竞赛以支部为单位,竞赛内容涵盖党章、党规和十九大报告等内容,题目重点突出,比赛设有必答题、抢答题和风险题。选手们准备充分、精神饱满,竞赛现场气氛严肃但不失活泼、高潮迭起、扣人心弦,彰显了党员们积极向上、锐意进取的精神风貌,体现了参赛队伍所代表的各个党员们“不忘初心、牢记使命”的坚定决心。

最终联合党支部代表队以优异的表现获得了竞赛一等奖。此项活动,加深了党员、积极分子和申请入党人员对党章、党纪的认识与理解,丰富了党员干部的理论知识,坚定了党员理想信念。

在活动结束之际,华德牧草公司党委副书记游学立作总结发言,首先向获奖代表队表示祝贺,并指出:各支部的积极配合、高度重视、精心组织和认真培训使得本次活动取得圆满成功,达到了全员学习强化党的理论知识及加强公司党组织建设和党员队伍建设目的;从竞赛中可以看出我们的参赛队员责任心强、竞争意识强、素质高、热情高。最后希望大家要以此次活动为契机,全面落实“两学一做”学习教育常态化,深切体会“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,立足本职岗位,保证产品质量,扎扎实实地抓好各项生产工作。

华德牧草公司  叶红报道