新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

呼和浩特分院领导对内蒙古华德牧草机械有限责任公司进行安全生产监督检查

发布时间:2019-07-02 | 浏览次数:1285次 | 字体大小:   | 关闭本页

6月26日,呼和浩特分院党委副书记、纪委书记刘萍,安全监督管理办公室副主任青城来到内蒙古华德牧草机械有限责任公司,针对安全生产相关制度落实情况及公司纪委在安全生产过程中监督执纪问责进行监督检查指导。

刘萍一行在检查中对公司安全生产工作中的成绩给予肯定,并针对工作中的不足提出了指导建议,要求安全生产部门必须将相关制度分解落实到班组、个人,党委、纪委要建立“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任制度并分解落实到位,工会组织也应在安全生产过程中起到监督作用,要形成齐抓共管的局面才能最大限度地做好安全生产工作。

公司的党政领导及相关部门人员就相关工作进行了汇报并陪同检查。

华德牧草公司    吴永强报道