新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

内蒙古华德牧草机械有限责任公司开展庆祝建党98周年活动

发布时间:2019-07-03 | 浏览次数:1244次 | 字体大小:   | 关闭本页

为庆祝建党98周年,加强对党员的宣传教育, 抒发广大党员、群众爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,内蒙古华德牧草机械有限责任公司党委于7月1日组织开展了庆祝建党98周年活动。

600.jpg

公司全体党员和积极分子参加了会议,会议由华德牧草公司党委副书记、副总经理游学立主持。会上,观看了视屏《大国工匠---大术无极》和“2018年度中央企业典型品牌故事”《心中的金腰带》;新党员进行了庄严的宣誓,老党员重温了入党誓词;对获得2018-2019年度优秀共产党员和先进党支部进行了表彰。

颁奖结束后,白江同志做总结性讲话。他向取得荣誉称号的个人和集体以及新加入党组织的同志表示衷心的祝贺;同时强调优秀共产党员要具备“三优”,要真正在各自工作领域中发挥先锋模范作用,做到“一个党员、一面旗帜”。白江同志指出,中国共产党是一个伟大而光荣的政党,从取得新民主主义革命胜利,到改革开放,再到全面建设小康社会,充分体现了党的方针、政策、路线的正确性,因此我们为能成为其中的一份子而感到无比的骄傲和自豪,让我们带着满腔的热情为华德牧草公司成为牧草、秸秆行业的领军企业而不懈努力!

最后,会议在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

华德牧草公司   叶红报道