新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

“风电装备制造业绿色供应链评价规范”能源标准审查会在呼和浩特召开

发布时间:2019-08-12 | 浏览次数:4137次 | 字体大小:   | 关闭本页

8月8日,全国风力机械标准化技术委员会在呼和浩特组织召开“风电装备制造业绿色供应链评价规范”能源标准审查会。来自风力发电机组商、零部件厂家、风电业主、检测机构、高等院校的20多位专家参加会议。会议由全国风力机械标准化技术委员会任君主持。

600.jpg

全国风力机械标准化技术委员会副主任委员兼秘书长王建平到会并致开幕词。“风电装备制造业绿色供应链评价规范”能源标准牵头单位专家介绍了标准起草背景、主要内容、标准制定过程,并且对各位专家提出的质疑作了解答,与会专家一致认为该标准框架结构明晰、标准内容完整,经全体专家投票一致同意通过审查。

王建平传达了能源行业风力发电标准化技术委员会风电机械设备分技术委员会换届事项,强调中国要实现风电大国向强国转变,未来产业发展要从追求速度向追求质量转变,要求风电装备制造业高品质的供应链对风电行业进行支撑,因此对本标准提出的供应链评价规范有了更高的要求。

检测中心  乌云高娃报道