新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

呼和浩特分院召开干部会议

发布时间:2020-11-23 | 浏览次数:538次 | 字体大小:   | 关闭本页

2020年11月20日,中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院有限公司召开干部会议。中国农机院副院长马敬春,院人力资源部(党委组织部)部长曹雪生,呼和浩特分院党委书记、董事长王振华及领导班子出席会议。呼和浩特分院中层及以上干部、职工代表、所属单位领导班子成员参加会议。会议由党委书记、董事长王振华主持。

6002.jpg

会上,曹雪生同志宣读了中共中国农业机械化科学研究院委员会《关于侯忠超同志任职的通知》等三个文件。

6001.jpg

侯忠超同志首先作了表态发言:感谢组织的培养与信任,在新的岗位上将按照国有企业好干部二十字标准严格要求自己。一是对党忠诚,旗帜鲜明讲政治;二是勇于创新,敢于担当;三是加强学习,搞好团结;四是克己奉公,清正廉洁。在今后的工作中将全身心的投入到呼和浩特分院的经营工作中,团结班子成员,抓住机遇,勇于创新,迎接挑战,用先进的技术和过硬的产品服务于农业农村现代化。

王振华同志在表态发言中感谢中国农机院党委为呼和浩特分院领导班子注入了新的动力和活力,进一步强化了领导班子力量;并表示坚决拥护和服从中国农机院党委的决定;希望一心一意谋发展,同心同德促改革。他表示会全力支持侯忠超同志的工作,相信呼和浩特分院党政领导班子一定能够团结一致、真抓实干带领全体员工攻坚克难,扎实推进各项工作,实现呼和浩特分院高质量发展 。

会上,马敬春同志介绍了干部调整情况。此次呼和浩特分院干部调整是中国农机院党委根据呼和浩特分院领导班子建设和运营情况,从有利于呼和浩特分院长远发展和领导班子建设出发,结合院属企业干部交流的工作要求,经院党委会集体研究做出的慎重决定;并指出干部交流是干部培养、锻炼、选拔使用的重要途径,是加强中国农机院内部协同发展、交流合作、推进企业高质量发展的重要方式。今后,干部交流将是中国农机院长期的、常态化的人力资源管理与开发工具。

马敬春同志对呼和浩特分院提出了要求和建议。一是提高政治站位,加强领导班子建设;二是积极落实振兴农机装备战略,不断提升企业核心竞争力;三是统筹疫情防控,加强安全生产;四是强化纪律意识,加强风险管控,提升企业治理能力。中国农机院对呼和浩特分院的发展高度重视并寄予厚望,我们要以此次干部调整为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,主动担当作为,不断提升管理水平,增强核心竞争力,为呼和浩特分院繁荣稳定的发展做出重大贡献。

人力资源部(党委组织部)    杨晓雪报道