新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

第二党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2021-03-12 | 浏览次数:264次 | 字体大小:   | 关闭本页

3月10日,按照呼和浩特分院党委《关于做好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》要求,呼和浩特分院第二党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。呼和浩特分院党委书记、董事长王振华列席会议指导,会议由党支部书记孙娇主持,第二党支部党员参加会议。

600照片.JPG

会前,第二党支部召开专题会议,精心布置组织生活会各项工作,组织集中学习,开展谈心谈话,通过微信群广泛征求意见建议。

会上,孙娇同志代表支委会向大会进行述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并请党员进行评议。与会党员依次开展批评与自我批评。

王振华同志作点评发言,对本次会议给予充分的肯定,同时提出三点意见,一是要在理论武装上持续加强。要坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用所学知识武装头脑、指导实践、推动工作,努力做到学有所获、学有所成、学以致用。二是要强化责任担当,持续加强服务意识。要加强对研发、生产、销售等一线部门的服务意识,用智慧和胆略去武装自己“快、稳、准”的行动,发挥好党员示范引领作用和党支部战斗堡垒作用。三是要着力提高改革攻坚能力,全面推进国有企业治理现代化。

孙娇同志作总结发言,要求第二党支部支委会以及各位党员要认真梳理王振华书记的意见、建议以及会上大家互相提出的批评意见,认真分析原因,明确具体措施,狠抓整改落实,确保查摆出来的问题改到位,见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。

会议最后,以不记名方式对全体党员进行了民主评议。

党委工作部  孙娇报道