新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

海德试验公司召开2020年度工作总结会议

发布时间:2021-03-23 | 浏览次数:163次 | 字体大小:   | 关闭本页

3月18日,海德试验公司召开2020年度工作总结大会。会议由总经理刘强主持,海德试验公司全体职工参加会议。

600.JPG

会上,各部门负责人对全年工作考核指标完成情况作了详细汇报,各部门分管领导作了点评。

刘强在听取各部门汇报后,充分肯定了各部门在2020年度作出的工作成绩。同时,对2021年的工作安排提出了要求:一是,必须增强大局意识,加大力度解决历史遗留问题,保障企业平稳有序发展。二是,进一步完善人事管理规章制度。人事党群工作流程要规范化、制度化,提升企业核心竞争力。三是,狠抓项目建设管理,把好质量关、财务关。开支预算要精准精细,做到最大节约化。四是,正视自身业务经营不足之处,攻弱项、补短板,全力依托冷库拓展业务覆盖面。

会议最后,刘强表示要进一步切实提高工作效率、增强执行力、立足岗位,履职尽责,齐心协力在“十四五”规划的开局之年,全面完成2021年工作目标,为企业发展贡献力量。

海德试验公司  韩月荣报道