新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

呼和浩特分院开展科技大厦消防系统巡检

发布时间:2021-03-23 | 浏览次数:247次 | 字体大小:   | 关闭本页

3月20日,呼和浩特分院安监办组织对科技大厦消防系统进行全面巡检,巡检由安监办联合蒙发物业公司、内蒙古海湾安装工程公司以及相关工作人员一起进行。

600.jpg

高层建筑是消防安全工作中的重点。在科技大厦的巡检过程中,主要从自动喷淋系统、消防栓系统、自动排烟系统、火灾自动报警系统四方面进行逐一排查。海湾公司消防专业人员重点对烟感器,温感器,以及广播报警、送排风等进行了测试。在消防控制室,对火灾报警主机、消防电话主机、消防广播主机等设备进行了功能测试。在消防泵房,对预警功能以及水压是否达到合格标准进行了严格检测。现场巡检中,对出现的问题,进行了整改,目前科技大厦消防系统能够正常使用。

通过此次巡检,保证了科技大厦消防系统的安全运行,对呼和浩特分院的安全生产管理运行起到了保障作用。

院务部    毕勒格报道