新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

传承红色基因、践行初心使命——海德试验公司开展爱党爱国爱社会主义活动

发布时间:2021-04-06 | 浏览次数:167次 | 字体大小:   | 关闭本页

为庆祝建党100周年,激发党员干部的爱国主义情怀,进一步提升党性修养,坚定理想信念,3月31日,海德试验公司全体党员前往呼伦贝尔艺术剧院乌兰牧骑宫观展。

600.jpg

在乌兰牧骑展厅,党员们认真听取工作人员讲解,仔细观看了珍贵的历史图片、资料,了解了乌兰牧骑成长历史,聆听了2017年习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信。习总书记称赞他们为广大农牧民送去了欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,勉励他们永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。回信赋予了乌兰牧骑新的历史使命,为乌兰牧骑事业发展指明方向。

观展后,党员们纷纷表示,要深入学习乌兰牧骑精神,在基层中稳扎稳打,在困难中坚持不懈,不忘初心、牢记使命,以国家发展为责,以人民幸福为任,牢记习总书记的嘱托,攻坚克难,砥砺前行,让发展的动力源源不断,让文明的光芒熠熠生辉。

海德试验公司    梁晓彤报道