新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

内蒙古华德牧草机械有限责任公司党委荣获呼伦贝尔市“先进基层党组织”荣誉称号

发布时间:2021-07-23 | 浏览次数:199次 | 字体大小:   | 关闭本页

内蒙古华德牧草机械有限责任公司党委荣获呼伦贝

   尔市“先进基层党组织”荣誉称号

近日,在庆祝党的百年华诞之际,内蒙古华德牧草机械有限责任公司党委荣获呼伦贝尔市“先进基层党组织”荣誉称号。

 

1.png 

 

坚持党的领导是华德牧草公司党委始终不变的信念,服务“三农三牧”是华德牧草公司始终坚守的初心。华德牧草公司党委在改革中创新、在发展中积累、在探索中前行,以党建工作促进企业高质量发展,引领华德牧草公司行稳致远。

华德牧草公司党委将以此次荣誉作为新的起点,在今后的工作中突出政治功能、强化政治引领,以提升组织力为重点,在把方向、管大局、保落实上起作用,在强基础、补短板、固根本上下功夫,努力成为宣传党的主张、贯彻党的决定、促进民族团结、领导基层治理、维护社会稳定、动员服务群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。同时也将号召各党支部和广大党员干部不忘初心、牢记使命,攻坚克难、锐意进取,团结拼搏、接续奋斗,以实际行动为党的新征程增光添彩,坚定不移走好高质量发展新路子,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写华德牧草发展新篇章,为打造“牧草、秸秆收储装备的领军企业”而不懈奋斗!

 

 

 

                       华德牧草  叶红报道