新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

再获荣耀|中国农机院呼和浩特分院荣获中国农业机械年度TOP50+两项大奖

发布时间:2021-09-29 | 浏览次数:101次 | 字体大小:   | 关闭本页

2021年9月28日,由农业机械杂志社主办的“2021第九届中国农机高端论坛暨2020中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典”在湖北钟祥隆重召开。本次TOP50+评选活动中,中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院有限公司销售中心团队荣获2020年中国农业机械年度TOP50+“营销开拓团队奖”,华德9BM-3.0型免耕补播改良机斩获“技术创新奖”。

新闻图01_副本.jpg

中国农业机械年度TOP50+评选活动农机行业的权威品牌活动已经连续举办九届,不仅记录了农机行业发展的历史,也对判断市场风向、促进技术进步,甚至是对促进企业技术、营销和管理等内部健康发展,都起到了一定的作用。

   新闻图02_副本.jpg

“华德”已经连续八年蝉联农业机械TOP50+奖项,再次获奖是行业及用户对中国农机院呼和浩特分院在农机领域的认可和支持,也将成为我们继续开拓前进的动力。未来,我们将不断研发创新,紧扣时代发展需求,推动农机行业的创新发展。

 

销售中心  王涵涵