新闻快递News Express
快捷导航
新闻快递
当前位置:首页 > 新闻快递

呼和浩特分院与驻马店市驿城区人民政府签署战略合作协议

发布时间:2021-09-28 | 浏览次数:170次 | 字体大小:   | 关闭本页

报道-1_副本.jpg

9月27日,呼和浩特分院与驻马店市驿城区人民政府举行战略合作签约仪式。呼和浩特分院党委书记、董事长王振华与驿城区区委书记毕启民进行座谈,并共同见证协议签署。呼和浩特分院党委副书记、总经理侯忠超同志,驿城区副区长李贺玲同志分别代表双方签约。

报道-2_副本.jpg

此次战略合作框架协议的签署,标志着双方将充分发挥优势,促进政产学研有机融合,开展区域创新发展,加快提升驻马店市农业机械化水平和推进农机装备产业转型升级,更好助推农业农村现代化和乡村振兴,提高双方科技创新与成果转化能力,实现互利双赢、共同发展。

报道-3_副本.jpg

座谈会上,毕启民书记代表驻马店市农机局、驿城区政府对王振华同志一行的到来表示欢迎和感谢,希望双方深度合作,推动驿城区农机产业、装备制造产业快速发展。

报道-4_副本.jpg

王振华同志代表呼和浩特分院驻马店市农机局、驿城区政府对此次合作的关心和支持表示感谢。双方多年来保持了良好的合作关系,呼和浩特分院作为我国农业装备领域成立最早、综合实力最强的唯一国家级研究院转制的中央企业,是我国农机行业的技术发源、产品辐射、战略策源和国际交流合作中心,呼和浩特分院有信心也有意愿发挥平台优势、人才优势为驿城区的发展提供支持和帮助。

报道-5_副本.jpg

呼和浩特分院党委委员、副总经理贺刚,科技与产业发展部部长张平,副总工程师徐龙,内蒙古华德牧草机械有限责任公司企业管理顾问白江,总经理办公部部长高云博;驻马店市农机局、驿城区区委相关科室负责人参加此次签约仪式。

 

科技与产业发展部  张平