行业动态Industry News
快捷导航
产品检测
当前位置:首页 > 行业动态 > 产品检测

机械工业风力/畜牧机械产品质量监督检测中心通过专家评审

发布时间:2018-04-13 | 浏览次数:3150次 | 字体大小:   | 关闭本页

  根据国家认证认可监督管理委员会认办实函[2011]25号文和中国机械工业联合会机联质便函[2011]第76号《关于质检机构、计量测试机构实施 资质认定/计量认证现场复查评审通知》的计划安排,国家计量认证机械汽车评审组会同内蒙自治区技术监督局派出的专家组成了3人的评审组,于2011年10 月19日~20日依据《实验室资质认定评审准则》对机械工业风力/畜牧机械产品质量监督检测中心进行了资质认定现场复评审。
  专家组审核了机械工业风力/畜牧机械产品质量监督检测中心体系运行实施过程中相关的记录材料,并现场考核了两个检测中心的检测能力和手段。
  通过评审考核,评审组对两个中心几年来开展的检测工作和内部质量体系管理活动等方面的做法和成效给予充分肯定,评审组认为:两个中心的质量管理体系运行基本有效,同意通过复查评审。