首页 - 新闻资讯 - 企业新闻

国机智能科技有限公司总经理助理冯伟一行到呼和浩特分院调研交流

2024-06-14

115次

字体

6月13日,国机智能科技有限公司总经理助理、广州机械科学研究院有限公司传感器技术研究院院长冯伟一行到呼和浩特分院调研交流。呼和浩特分院党委副书记、总经理贺刚,党委委员、总工程师王强,党委委员、纪委书记李文广,党委委员、财务总监贾永双参加座谈交流。

983c097b-b820-4cf4-bd27-0b318d64b449(1)_副本.jpg

冯伟一行参观了太阳能实验室和呼和浩特分院展厅,认真听取了呼和浩特分院目前生产经营基本情况,了解了呼和浩特分院的历史沿革、产业基地布局、企业文化建设以及产业化成果等内容。

IMG_0905_副本.jpg

座谈会上,贺刚对呼和浩特分院发展历程、体系建设、业务板块等情况进行了介绍,并表示,希望与集团内部企业加强交流与合作。冯伟介绍了国机智能公司“工业三基”、检验检测、智能制造三大业务领域的业务开展情况,双方围绕如何为风电行业健康发展做出技术支撑进行了交流研讨。

此次交流,增进了集团内部企业间的了解,达成了合作发展共识,为双方今后的业务合作奠定了坚实基础。

 

院务部  王禹陆


相关推荐