首页 - 新闻资讯 - 企业新闻

河北工业大学副校长胡宁、内蒙古工业大学副校长白朴存一行到呼和浩特分院调研交流

2024-07-05

86次

字体

7月4日,河北工业大学副校长胡宁,内蒙古工业大学副校长白朴存一行到呼和浩特分院调研交流。中国农机院党委委员、副总经理、呼和浩特分院党委书记、董事长王振华,呼和浩特分院党委副书记、总经理贺刚,党委委员、副总经理任君参加座谈交流。

IMG_1453_副本.jpg

胡宁、白朴存一行参观了太阳能实验室和呼和浩特分院展厅,认真听取了呼和浩特分院目前生产经营基本情况,了解了呼和浩特分院的历史沿革、产业基地布局、企业文化建设以及产业化成果等内容。

IMG_1464_副本.jpg

王振华对河北工业大学、内蒙古工业大学一行到呼和浩特分院调研交流表示欢迎。贺刚介绍了呼和浩特分院产品体系。任君介绍了全国风力发电标准化技术委员会工作情况。

胡宁对本次访企的重要意义进行了阐述,并对下一步企业与学校深度融合,推动产教结合,实现优势互补等方面进行了深入交流,同时表示将凝聚好、发展好相互间的关系,进一步拓宽校企合作项目。

王振华表示,校企合作是推动人才培养和企业发展的重要途径,希望能够发挥校企双方优势,进一步推动校企合作,双向赋能共谋发展。

通过本次调研,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源有机结合、协同发展奠定了基础。

 

院务部 王禹陆

党委工作部 白雪


相关推荐